Envie de déguster nos produits travaillés, revisités, sublimés par des professionnels passionnés ? Voici les établissements qui ont décidé de nous faire confiance. Nous on a goûté (Slurp) ? Et vous ?
www.bossime.be
Rue de Bossimé 2B à 5101 Loyers
+32 (0)478 13 71 25
info@bossime.be
La philosophie de ce restaurant namurois perché sur le hameau de Bossimé n’est plus à présenter, l’étoile verte au Michelin parle d’elle-même.
Ludovic et son équipe, cherchent et maintiennent des collaborations en direct avec des producteurs de la région ayant une approche durable, transparente et bien entendu le soucis de la qualité et du goût. Préférant privilégier une agriculture familiale et raisonnée voire BIO que des filières classiques qui ne garantissent pas nécessairement les 3 piliers de la durabilité, c’est-à-dire que les personnes ait des conditions de travail et de rémunération correctes.
Au fil des années, le restaurant s’est donc entouré d’un réseau que notre Boucherie Originelle a rejoint en 2020 en fournissant de la vache BBB, du veau rosé, du poulet BIO, du porc PQA et de l’agneau de prairie
www.tanneurs.com
Rue des Tanneries 13 à 5000 Namur
+32(0)81 240024
info@tanneurs.com
Envie d’une grillade au feu de bois ? Nous vous recommandons de vous rendre dans ce restaurant situé au 1er étage de l’hôtel des Tanneurs. Le Grill propose une cuisine conviviale et généreuse dans un cadre très ancien parfaitement rénové. La carte est très diversifiée et nous sommes fiers d’avoir eu l’opportunité d’y insérer nos viandes de la Ferme d’Hulplanche (Tilmant) et de la Ferme du bois de Corria (Geens).
Nous sommes en contact avec d’autres établissements que nous vous ferons découvrir prochainement!